Статьи

Главные правила экономии топлива

Когда речь заходит об экономии топлива, автомобилисты делятся на три лагеря: те, кому всё равно, другие, кто об этом периодически задумывается и третьи — которые ежедневно делают всё возможное, чтобы сократить свои траты на топливо. И порой это доходит до абсурда! основные правила, которые, особо не заморачиваясь, сможет выполнять каждый. Высокооктановое топливо… … не сокращает расход вашего авто в необходимом для…

7 советов по мойке машины зимой

Мыть или не мыть.   Автомойка зимой — мыть чаще, как можно реже или совсем не мыть автомобиль? Мы отвечаем на самые важные вопросы о зимней мойке автомобилей. Вы узнаете, как часто нужно мыть вашу машину, когда мыть и где, а также ответы на другие вопросы, которые часто возникают у…

Расширенный функционал: что будет уметь ЭРА-ГЛОНАСС

Система ЭРА-ГЛОНАСС постепенно увеличивает долю в российском автопарке, но пока остается экзотикой. Она стала обязательной для всех выходящих на рынок моделей с 1 января 2017 года, однако пока на ряд машин продолжают действовать ОТТС, выданные ранее, они имеют права продаваться без «аварийной кнопки». Легковушки оснащаются терминалом с функцией автоматического вызова…

Как получить компенсацию за разбитый в яме автомобиль

Мало кто знает, но этот вопрос прописан в постановлении Кабинета министров. Ямы на дорогах — это одна из главных проблем в Украине. Дороги, как после бомбежки по всей стране. Сотни автомобилистов теряют на этом нервы, время и деньги.   «Есть постановление Кабинета Министров, которое четко предусматривает, что дорожно-эксплуатационная организация Укравтодор…

Dolo JB-10, самый уродливый автомобиль в мире

Удивительно уродливый автомобиль: мошенничество или нет? Желание показать прототип автомобиля на автомобильной выставке с целью получить  деньги за резерв данного автомобиля может иметь два возможных последствия. Первое, все идет по плану, и люди забирают свои забронированные машины. Второй вариант, все катится к чертям, люди не хотят забирать машину и теряют свои…

Как получить компенсацию за разбитый в яме автомобиль

Мало кто знает, но этот вопрос прописан в постановлении Кабинета министров. Ямы на дорогах — это одна из главных проблем в Украине. Дороги, как после бомбежки по всей стране. Сотни автомобилистов теряют на этом нервы, время и деньги.   «Есть постановление Кабинета Министров, которое четко предусматривает, что дорожно-эксплуатационная организация Укравтодор…

Новая Mazda3 возможно имеет самую лучшую приборную панель

Вот возможная лучшая приборная панель автомобиля.   Мы живем в странную эпоху автомобильных комбинаций приборов и панелей управления. Дело в том, что в настоящий момент в автопромышленности отмечается переходный период, когда очень быстро во многих автомобилях вместо аналоговых приборных панелей появляются цифровые ЖК-дисплеи. В некоторых автомобилях уже сегодня ЖК-экраны полностью…

Долгострой: Lamborghini Urus

Итальянцы из Lamborghini презентовали концептуальный внедорожник Urus на Пекинском автосалоне еще весной 2012 года. Потом руководство марки и всего концерна Volkswagen долгое время не могло определиться, стоит ли вообще запускать модель в серийное производство. Перспективы роста сегмента кроссоверов все же перевесили опасения, что автомобиль станет вторым Bugatti: сказочно дорогим, запредельно…

Как «продлить жизнь» автоматической КПП

Автоматическая коробка передач сегодня постепенно отодвигает на второстепенный план классическую «механику», которая становится уделом совсем уж «голых» версий бюджетных моделей или прерогативой коммерческих автомобилей. По мере развития автомобильной промышленности мы пришли от простых (на самом деле, нет) трехступенчатых АКП к уже довольно распространенным восьми-, девяти- и даже десятиступенчатым трансмиссиям. Выросла и надежность этих агрегатов, и их ресурс, но их все равно не сопоставить с показателями…

Как накопить на машину — практические рекомендации.

Сегодня бОльшая половина тех, кто ещё не является автовладельцами, мечтает ими стать. Подавляющее большинство уверено, что реализовать планы приобрести автомобиль трудно – мешают невысокая зарплата, значительные регулярные расходы, цены продукции автопроизводителей. Единственным выходом, реальным вариантом покупки авто они видят кредит. Но оплата займа также связана с проблемой недостатка средств и…

Больше нет статей