Новости

Subaru Forester нового поколения обзавелся гибридной версией

Премьера нового Форестера состоялась два месяца назад в США. Мы уже подробно рассказывали об этой машине, а если вкратце, то кроссовер переехал на новую модульную платформу SGP, стал чуть крупнее и…

Все что нужно знать о новой вафельной разметке

Если до недавнего времени так называемая “вафельная” разметка носила статус “экспериментальной” и ее можно было увидеть лишь в отдельных городах РФ (например, в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани), то с 28…

Глобальный пикап Ford Ranger обновлен во второй раз

Этой зимой Ford вернул на рынок США среднеразмерный пикап Ranger, для чего машину серии T6, которая дебютировала еще в 2011 году, подвергли значительной модернизации. Теперь часть «американских» переделок досталась и глобальной…

В США продается серебристый Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

В Коста-Меса (Калифорния) на продажу выставили Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Отличительными особенностями экземпляра являются относительно небольшой пробег (2 449 км), а также эксклюзивная серебристая окраска кузова. Плюс нельзя не отметить,…

Нижегородский седан Volkswagen Jetta снят c производства

По сообщению пресс-службы компании Volkswagen, на предприятии ГАЗ в Нижнем Новгороде прекращен выпуск модели Volkswagen Jetta. Последние машины были сделаны в конце апреля, а их место пока вакантно: на ГАЗе для…

Ателье Brabus размялось на средней версии пикапа Mercedes X-класса

Новый пикап Mercedes-Benz X-класса поступил в продажу совсем недавно, но уже успел стать объектом творчества тюнинговых фирм. Правда, до сих пор «улучшения» сводились, как правило, к косметике — от скромного аэрокита…

2 000-сильный Nissan Qashqai разогнали до 382 км/ч

В апреле две тысячи восемнадцатого года британское ателье Severn Valley Motorsport представило 2 000-сильный вариант кроссовера Nissan Qashqai. В движение паркетник приводит модифицированный 3,8-литровый двигатель V6 с двумя турбинами. Тюнеры позаимствовали…

Родстер Mercedes-AMG GT S закрыл брешь в гамме

Если у купе Mercedes-AMG GT есть выбор сразу из четырех модификаций, то родстер до сих пор предлагался только в двух версиях — GT и GT C. Теперь же концерн Daimler объявил…

В Пекине презентовали седан Jaguar XJ50

На автосалоне в Пекине состоялась премьера “юбилейной” спецверсии седана Jaguar XJ X351, построенного к 50-летию модели. Особая модификация получила в названии цифру “50”. Снаружи Jaguar XJ50 2018-2019 выделяется иными бамперами, позаимствованными…

Lister готовит самый быстрый в мире кроссовер

Английская компания Lister только недавно вернулась в автобизнес: первая модель Thunder, представляющая собой доработанный Jaguar F-Type, дебютировала в минувшем январе. А на подходе уже второй автомобиль, тизер которого фирма засветила в…

Больше нет статей