Опубликовано официальное фото обновлённого Buick Envision

Компания Buick, входящая в состав General Motors, показала официальные фотографии рестайлингового «паркетника».

Официальный дебют нового Buick Envision пройдёт до конца 2017 года. На фотографии, распространённой SAIC-GM-Buick, изображена рестайлинговая версия кроссовера Envision, которая предназначена для продажи на китайском автомобильном рынке. Предположительно так же обновится модель и для США.

autohomecar__wKgH2Fn_18GAaLTzAAiYLTGnGCo702

Выпуск нынешней версии модели налажен на заводе в Китае, однако эти кроссоверы также поставляются и на родину бренда, в Соединенные Штаты Америки. Как портал «Колёса.ру» сообщал ранее, в ходе рестайлинга Buick Envision обзавёлся иным передним бампером, другими «противотуманками», видоизмененной фальшрадиаторной решёткой и новыми задними фонарями.

Согласно неподтверждённой информации, гамма двигателей модели осталась без изменений. Так, на китайском авторынке Buick Envision можно купить с бензиновыми турбированными моторами объёмом 1,5 и 2,0 литра с отдачей 169 и 260 л. с. мощности соответственно. В линейке трансмиссий представлены «автомат» или преселективный «робот», а привод может быть передним или полным.

Цена обновлённой версии Buick Envision пока не сообщается. Актуальный кроссовер в КНР можно купить минимум за 209 900 юаней, что эквивалентно примерно 1 850 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Buick вывел на китайский рынок пять новинок. В их числе компактвэн Buick GL6 и универсал Excelle GX, а также рестайлинговые версии седанов Excelle GT, Verano и хэтчбек Verano GS.

 

Источник

Больше нет статей