У Sandero Stepway появится «морская» версия

Французское подразделение марки Dacia анонсировало спецверсию для кросс-хэтча Sandero Stepway. В России модель продают под брендом Renault.

В июне этого года во Франции прошел традиционный пикник для поклонников Dacia. В рамках мероприятия марка представила три особых Sandero Stepway – Navy, City и Pop Art. Тогда же компания объявила о том, что выпустит лимитированную партию кросс-хэтча в одной из спецверсий, а в какой именно – выбирали сами французы.

sandero-sl-navy3_GD

Как сообщили в Dacia, в голосовании приняли участие более 16 000 человек, победил вариант Navy. На капоте и крыше такого Sandero Stepway появятся наклейки в виде волн. Также на кузове будет эмблема с якорем. Об изменениях в салоне информации пока нет.

dacia (2)

Dacia выпустит лишь 150 экземпляров Sandero Stepway Navy, все они предназначены только для Франции. Сроки старта продаж не раскрываются, нет данных и о цене спецверсии.

На французском рынке Sandero Stepway доступен с 90-сильным бензиновым литровым мотором и дизелем 1.6 аналогичной мощности. Цена обычного кросс-хэтча начинается с отметки в 12 720 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 905 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, у российского Renault Sandero Stepway есть своя спецверсия — Limited Edition. В этом варианте исполнения модель оснащена бензиновым двигателем 1.6 мощностью 113 л.с., цена особой «пятидверки» — от 735 990 рублей.

 

Источник

Метки:
Больше нет статей