Спорт

GP3: Юбер выиграл гонку в Сильверстоуне, Мазепин второй

Антуан Юбер одержал победу в первой гонке серии GP3 в Великобритании. Француз начал гонку с поула и лидировал всю дистанцию. Второе и третье места заняли его напарники по ART Никита Мазепин…

Роман Русинов выступит в гонке REC на Moscow Raceway

В ближайшую субботу, 7 июля, на подмосковной трассе Moscow Raceway пройдёт четырехчасовой этап Russian Endurance Challenge (REC). Мы уже рассказывали, что принять участие в нём планирует пилот G-Drive Racing Роман Русинов,…

Стрельникова: Артём выступил безупречно

В воскресенье на Red Bull Ring пилот Russian Time Артём Маркелов смог реализовать преимущество реверсивного поула и одержал очень уверенную победу. Тадасуке Макино потерял несколько позиций, но всё же смог снова…

GP3: Хьюз выиграл воскресную гонку в Австрии

Пилот ART Джейк Хьюз одержал победу в воскресной гонке серии GP3 в Австрии. Вторым финишировал Педро Пике из Trident, третьим пилот Campos Леонардо Пульчини. Главное событие гонки произошло на старте. Три…

Ф2: Джордж Расселл выиграл субботнюю гонку в Австрии

Пилот ART Джордж Расселл одержал победу в субботней гонке Формулы 2 на Red Bull Ring. Вторым финишировал его главный конкурент в чемпионате Ландо Норрис, выступающий за Carlin. В личном зачёте двух…

GP3: Каллум Айлотт выиграл первую гонку на Red Bull Ring

Пилот ART Каллум Айлотт одержал победу в субботней гонке серии GP3 в Австрии. Это вторая подряд победа Айлотта в чемпионате. Вторым финишировал гонщик Campos Леонардо Пульчини, третьим Алессио Лоранди, выступающий за…

Артём Маркелов: Всё пошло не по плану

Для пилота Russian Time Артёма Маркелова квалификация в Австрии прошла неудачно – из-за неполадок с дросселем в решающей попытке он выехал за пределы трассы и в результате оказался только 18-м. Его…

Маркелов: Чтобы финишировать, сначала нужно стартовать

Уик-энд во Франции завершился для Russian Time ещё хуже, чем начался – Тадасуке Макино не смог воспользоваться преимуществом реверсивного поула, потерял много позиций на старте, а на середине дистанции сошёл. Артём…

GP3: Айлотт выиграл воскресную гонку на Поль-Рикар

Пилот ART Каллум Айлотт одержал победу в воскресной гонке серии GP3 на трассе Поль-Рикар. Это первая победа британца в серии. Вторым финишировал гонщик Trident Педро Пике, третьим Джоуи Моусон из Arden.…

Porsche, построенный для ралли «Париж-Дакар», впервые уйдет с молотка

Компания Porsche объявила о большой распродаже раритетов, которая будет приурочена к 70-летнему юбилею марки. Основной интерес для коллекционеров должен представлять раллийный Porsche 959, который впервые попадет в свободную продажу. Строго говоря,…

Больше нет статей