Спорт

Маркелов: Машина вела себя совсем не так, как вчера

После крайне неудачной квалификации пилоту Russian Time Артёму Маркелову в субботней гонке удалось добиться большого прогресса, несмотря на то, что периоды виртуального автомобиля безопасности не позволили ему вовремя совершить пит-стоп, серьёзно…

Следующий марафон «Дакар» пройдет по территории только одной страны

Когда-то культовый марафон «Париж-Дакар» проходил по территории африканского континента. Затем, из соображений безопасности, маршрут гонки был перенесен в Латинскую Америку. И вот теперь культовую гонку ждут новые изменения, которые вряд ли…

Ф2: Расселл выиграл субботнюю гонку в Барселоне

Пилот ART Джордж Расселл одержал победу в субботней гонке Формулы 2 в Барселоне. Это вторая подряд победа для Джорджа в серии. Вторым финишировал гонщик Prema Ник де Вриз, третьим Ландо Норрис…

GP3: Никита Мазепин выиграл первую гонку сезона

Пилот ART Никита Мазепин одержал победу в первой гонке сезона 2018 года в GP3. Это первая гонка россиянина в этой серии. Второе и третье место заняли его напарники Антуан Юбер и…

В SMP Racing продолжают расследование аварий в Спа

На первом этапе чемпионата FIA WEC в Бельгии машины BR1 категории LMP1, построенные BR Engineering и Dallara, попали в две серьёзные аварии, причём произошли они практически в одном и том же…

Команда HWA дебютирует в новом сезоне Формулы E

В следующем, пятом по счёту сезоне Формулы E дебютирует команда HWA, известная своими многочисленными достижениями в чемпионате DTM. Таким образом, она станет 11-й командой чемпионата мира по гонкам на электромобилях. Немецкая…

WEC: Алонсо первым пересёк линию финиша в Спа!

Экипажи Toyota завоевали два первых места в самой престижной категории LMP1 на первом этапе «суперсезона» FIA WEC в Спа. Победу одержал экипаж Себастьен Буэми – Казуки Накаджима – Фернандо Алонсо, причём…

WEC: Пьетро Фиттипальди успешно прооперирован

Вчера мы писали о том, что Пьетро Фиттипальди попал в серьёзную аварию во время квалификации в Спа, получил переломы обеих ног и был доставлен на вертолёте в госпиталь в Льеж. Пресс-служба…

WEC: Алонсо показал лучшее время на тренировке в Спа

В четверг на трассе Спа прошла тренировка первого этапа нового сезона серии WEC. Протокол сессии возглавил экипаж Toyota в составе Фернандо Алонсо, Себастьена Буэми и Казуки Накаджимы. Лучший круг за 1:58.392…

Светлана Стрельникова: Мы очень разочарованы

Уик-энд в Баку сложился для Russian Time очень неудачно – технические неполадки помешали обоим пилотам как в первой, так и во второй гонке. Артём Маркелов в воскресенье сошёл из-за проблем с…

Больше нет статей