Спорт

Мик Шумахер перейдёт в Формулу 2?

Второй сезон в европейской Формуле 3 Мик Шумахер проводит значительно сильнее, чем первый. На трёх последних этапах он неизменно побеждал в одной из гонок, благодаря чему занимает сейчас четвёртое место в…

GP3: Айлотт и Юбер дисквалифицированы, Мазепин третий

После технических проверок результаты воскресной гонки GP3 в Монце серьёзно изменились. Финишировавшие на третьем и четвёртом местах пилоты ART Каллум Айлотт и Антуан Юбер дисквалифицированы – давление левого заднего колеса на…

Ф2: Победный дубль пилотов Russian Time

Гонщики Russian Time завоевали командный дубль в субботней гонке Формулы 2 в Монце. Победу одержал Тадасуке Макино, а Артём Маркелов финишировал вторым. Это первая победа Макино в Формуле 2 и первый…

GP3: Бекманн выиграл субботнюю гонку в Монце

Пилот Trident Дэвид Бекманн одержал победу в субботней гонке GP3 в Монце. Это вторая подряд победа Бекманна в субботу – он также был первым и в Спа. Вторым финишировал лидер чемпионата…

Артём Маркелов: Я мог проехать ещё быстрее

Пилот Russian Time Артём Маркелов всегда неплохо выступает в Монце, и очередным подтверждением этому стало его четвёртое место в квалификации Формулы 2. Его напарник также был четвёртым, но только во время…

GP3: Бекманн завоевал поул в Монце

Пилот Trident Дэвид Бекманн показал лучшее время в квалификации итальянского этапа серии GP3. Он проехал круг по трассе в Монце за 1:37,959. Второе время, уступив поулу всего 0,011 секунды, показал лидер…

Ф2: Расселл завоевал поул в Монце, Маркелов четвёртый

Пилот ART Джордж Расселл показал лучшее время в квалификации Формулы 2 в Италии. Он проехал круг по трассе в Монце за 1:31,546. Благодаря этому он увеличил свой отрыв в чемпионате от…

IndyCar: Роберту Уикенсу предстоит очередная операция

20 августа гонщик IndyCar Роберт Уиккенс получил многочисленные травмы в аварии на овальном автодроме в Поконо, и его команда Schmidt Peterson Motorsports регулярно информирует о состоянии 29-летнего канадца. Сегодня она сообщила,…

Ф2: Победа у Латифи, Маркелов – пятый

Воскресное утро выдалось сухим и солнечным, хоть и прохладным – к старту гонки Формулы 2 воздух прогрелся лишь до 11 градусов. Борьба получилась более жаркой. Николас Латифи и Лука Гиотто начинали…

GP3: Никита Мазепин выиграл воскресную гонку в Спа

Прогревочный круг воскресной гонки GP3 был отложен на 10 минут по причине плохой видимости между четвертым и пятым поворотами из-за сильного тумана. Стартовавший с поула Джоуи Моусон сохранил лидерство, Каллум Айлотт…

Больше нет статей