Спорт

Opel построил первый в мире раллийный электрокар — уже для сезона 2020 года

Представив не так давно новейшую модель Corsa-e даже раньше ее «родной сестры» с классическим ДВС под капотом, компания Opel не стала медлить и со следующим логичным шагом: явила миру теперь уже…

Ф3: Армстронг выиграл воскресную гонку в Венгрии

Пилот Prema Маркус Армстронг одержал победу в воскресной гонке Формулы 3 в Венгрии. Вторым финишировал Леонардо Пульчини из Hitech GP, третьим гонщик HWA Racelab Джейк Хьюз. Старт прошёл достаточно спокойно, практически…

Знаменитый автогонщик чудом остался жив в страшной авиакатастрофе (видео)

Вчера, то есть в тот же день, когда в кукурузном поле неподалеку от подмосковного аэропорта произвел жесткую, но счастливо завершившуюся посадку пассажирский лайнер с двумя сотнями пассажиров на борту, что уже…

Ф2: Латифи выиграл субботнюю гонку в Венгрии

Пилот DAMS Николас Латифи одержал победу в субботней гонке Формулы 2 в Венгрии. Вторым финишировал Ник де Вриз из ART, третьим гонщик Campos Джек Эйткен. Стартовый лист гонки несколько отличался от…

Ф2: Ник де Вриз завоевал поул в Венгрии

Пилот ART Ник де Вриз завоевал поул в квалификации венгерского этапа Формулы 2. Выступающий за UNI-Virtuosi Лука Гиотто уступил ему 0,2 секунды. Третье время показал Николас Латифи из DAMS, но он…

Обнародованы детали рекорда электрического Volkswagen на Нюрбургринге

Спортивный прототип Volkswagen ID.R установил рекорд «Северной петли» еще два месяца назад. А сейчас выяснилось, что его силовая установка позволила бы устанавливать такие рекорды четырежды подряд. И не только это! Двадцатикилометровый…

В McLaren могут провести полный сезон в Indycar

В Хоккенхайме руководитель McLaren Racing Зак Браун заявил, что в следующем сезоне команда может провести полный сезон в Indycar, а не концентрироваться только на «500 милях Индианаполиса», где даже не удалось…

Верляйн пока не определился с продолжением карьеры

Оставшись без контракта в Формуле 1 и лишившись поддержки Mercedes, Паскаль Верляйн перешёл в Формулу Е, где закончил минувший сезон в команде Mahindra 12-м – и пока не определился с тем, чем…

Hyundai строит гоночный электромобиль

Штаб-квартира Hyundai в Германии анонсировала первый электромобиль собственной разработки. Он должен открыть для компании «новую страницу в автоспорте», но что будет на этой странице написано, пока не сообщается. Официально заявлено, что…

Больше нет статей