Новости

Новая Toyota Corolla стала компактнее для японского рынка

Игорь Владимирский Фото: компания Toyota Семь лет назад Toyota решилась на эксперимент и разработала для родного японского рынка «отдельную» Короллу. Седаны Toyota Corolla Axio и универсалы Corolla Fielder созданы на растянутой…

Первый кроссовер Ferrari: чего ждать?

Игорь Владимирский Фото: компания Ferrari Год назад компания Ferrari официально подтвердила разработку кроссовера, но, кроме самого факта скорого появления, информации о машине тогда не было. Сейчас будущий автомобиль начал обрастать подробностями:…

Audi AI:Trail, или каким окажется внедорожник будущего

Игорь Владимирский Фото: компания Audi Большинство современных концептов так или иначе предвосхищают грядущие серийные модели, но здесь не тот случай. Создавая Audi AI:Trail, команда разработчиков попыталась показать нам, каким может стать…

Mercedes-Benz Vision EQS: будущая альтернатива S-классу

Игорь Владимирский Фото: компания Daimler AG Классический Mercedes S-класса в отставку не собирается: испытания машин следующего поколения уже начались. Но вдобавок Daimler намерен вывести на рынок электромобиль похожего формата. Прототипы уже…

Хэтчбек Hyundai 45: ретрозадел на будущее

Игорь Владимирский Фото: компания Hyundai Компания Hyundai присоединилась к ретронаправлению в дизайне и привезла на мотор-шоу во Франкфурте свой эксперимент в этой области. Хэтчбек Hyundai 45 сделан в стиле автомобиля Hyundai…

Tributo без крыши: представлен Ferrari F8 Spider

Игорь Владимирский Фото: компания Ferrari Открытый среднемоторный суперкар — непременный атрибут модельного ряда Ferrari вот уже более сорока лет. Теперь эстафету перехватила двухместка Ferrari F8 Spider, созданная на основе купе F8…

Volkswagen Polo и Vento обновлены в стиле GTI

Игорь Владимирский Фото: компания Volkswagen Хэтчбек Volkswagen Polo предыдущего поколения в строю уже десять лет, а хорошо знакомому нам Polo-седану стукнуло девять. Но в компании не спешат прощаться с этими машинами.…

Представлен кроссовер Nissan Juke второго поколения

Игорь Владимирский Фото: компания Nissan Его невозможно не узнать. Стиляга Juke со сменой поколения раздобрел и прифрантился, но остался самим собой: дизайнеры сохранили общий стиль и пропорции предшественника. На месте рельефные…

Паркетник Chery Tiggo 3 снова обновлен

Игорь Владимирский Фото: компания Chery За последние годы компания Chery выпустила целую гамму новых кроссоверов, но от своего первенца отказываться не спешит. Модель Tiggo 3, изначально скопированная с Тойоты RAV4 второго…

Седан Kia K3 PHEV, или Как Cerato стал гибридом

Игорь Владимирский Фото: autohome.com.cn | компания Kia Не узнаете в этом автомобиле Kia Cerato? Правильно, ведь это версия для китайского рынка, которая имеет отдельное название Kia K3 и куда более агрессивный…

Больше нет статей