Спорт

Вольфф: У де Вриза есть шансы перейти в Формулу 1

Мы вчера рассказывали о том, что голландец Ник де Вриз подписал контракт с Mercedes и в следующем сезоне будет выступать в Формуле E, став напарником Стоффеля Вандорна в заводской команде штутгартского…

Формула Е: Ник де Вриз подписал контракт с Mercedes

В новом сезоне Формулы Е в чемпионате дебютирует заводская команда Mercedes. На сегодняшней презентации во Франкфурте было объявлено о подписании контракта с Ником де Вризом, который станет напарником Стоффеля Вандорна. Во…

Ф2: Эйткен выиграл воскресный спринт в Монце

Пилот Campos Джек Эйткен одержал победу в воскресном спринте Формулы 2 в Монце. Вторым финишировал Джордан Кинг из MP Motorsport. Третьим линию финиша пересёк Нобухару Мацусита, но из-за штрафа на подиум…

Дженсон Баттон проведёт гонку в DTM

Дженсон Баттон поделился весьма любопытной новостью: через месяц ему предстоит дебют в немецком кузовном чемпионате DTM. Ветеран Формулы 1 сообщил об этом на своей странице в Instagram. «5 и 6 октября…

Видео: Авария Алекса Перони в Формуле 3

Даже блестящая победа Роберта Шварцмана при старте с восьмой позиции в субботней гонке Формулы 3 отошла на второй план после чрезвычайно опасной аварии пилота Campos Алекса Перони на последних кругах. Австралиец…

Ф3: Лундгард завоевал поул в Италии, Шварцман третий

Пилот ART Кристиан Лундгард завоевал поул в квалификации Формулы 3 в Италии. Датчанин проехал круг по трассе в Монце за 1:38,834. Второе, третье и четвёртое места заняли гонщики Prema Маркус Армстронг,…

Роберт Шварцман: Трудно поверить в случившееся

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман очень сильно провёл уик-энд в Бельгии, поднялся на подиум в обеих гонках и существенно увеличил свой отрыв в чемпионате от преследователей. В воскресенье ему удалось…

Ф2: Субботняя гонка отменена после чудовищной аварии

Субботняя гонка Формулы 2 в Спа была остановлена вскоре после старта. Это стало следствием чудовищной аварии, в которой поучаствовали Антуан Юбер, Хуан-Мануэль Корреа и Марино Сато. Машину Юбера сорвало с траектории…

Ф3: Пике выиграл субботнюю гонку в Спа, Шварцман второй

Пилот Trident Педро Пике одержал победу в субботней гонке Формулы 3 в Бельгии. Вторым финишировал лидер чемпионата Роберт Шварцман, третьим его напарник по команде Prema Джехан Дарувала. На старте Дарувала сохранил…

Формула 2: Ник де Вриз завоевал поул в Бельгии

Пилот ART Ник де Вриз завоевал поул в квалификации Формулы 2 в Бельгии. Голландец проехал круг по трассе в Спа за 1:58,304. Второе время показал гонщик DAMS Серхио Сетте Камара, третье…

Больше нет статей